На бескрайних просторах Вселенной...

На бескрайних просторах Вселенной
Зарождается жизнь вновь и вновь
И мерцающим светом нетленным
Все собой освещает любовь

Все, что делаешь ты, все, что знаешь
Все дается тебе от любви.
Но порою в любовь ты играешь,
В помощь искренность призови.

Не откладывай долго решенье
Лучше сделай, потом все поймешь
От Небес прими благословенье
Принимай все что любишь и ждешь.
14.05.2001


Рецензии