Клин над Клином

Клин над Клином
       грустно, нежно
Прокурлыкал в высоте.
Значит, осень неизбежна.
Знать, пора курлыкать мне...

Эй, земля! Эй, звери, птицы!
Человечество! Эй, эй!
Все никак мне не напиться
Предпоследних моих дней.

Все никак мне не набраться
Красок, света и любви.
Ах, как горько расставаться!
В небесах: курлы-курлы...

Клин над Клином
       провожаю
Грустным взглядом снизу вверх.
Ведь и я вот так растаю -
За границей взглядов всех.

Клин над Клином
       грустно, нежно
Песнь прощальную поет,
И меня из жизни грешной
В даль безгрешную зовет...
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.