ДУРА

Прошло Восьмое марта,
а я всё жду, да жду.
- «Вот , дура несусветная!»-
сама себе скажу.

Кого сейчас ты любишь?,
но знаю не меня.
Девчонке мозги пудришь,
и любишь, любишь,
Любишь… во всё и вся.

А я, как злая дура,
волнуюсь и грущу,
И тёплый мягкий свитер
петля к петле,

Петля к петле…
опять ведь распущу.
Приехав, улыбнёшься-
я всё тебе прощу!

С годами обесценилась
преданность моя-
«Любовь» деньгами меряешь,
а я всё ж жду тебя…



(тушь, художник ПЁТР ИЗОСИМОВ)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.