Прощальное

Мне не кажется глупым,
Что так можно уйти:
Пополам нашу нить
Хоть меня не спасти,
Зато ты будешь жить
Наша связь ядовита,
Как змеиное жало.
Взгляд скользнул по глазам
Я устала... я устала...
Эта страсть мне знакома:
Соскользнуть и упасть.
Ты меня ранишь снова
Этот статус не вечен:
От любви до проклятий
Расстояние - слово.
И никто не уверен
Где закончится строчка
Память бьёт по глазам
Но пора ставить точку...


Рецензии