Наталия Черняк. Эпиграмма 1

Наталия Черняк
«Ничего не изменить»
15.09.08

«…Буду жечь воспоминанья
В жарком пламени свечей.
Сердце выну и поджарю,
Чтобы не было больней».

Эпиграмма
«Уточним рецепт»

Как повар высшей категории со стажем,
Позволю я поправить вас слегка:
Сначала сердце майонезом смажем,
И в мест пять-шесть – по дольке чеснока.
Скажу лишь сразу – свечи не годятся,
Нужна духовка, где-то полчаса…
А чтоб при всём при том живой остаться,
Свиное сердце нужно… Или колбаса.


Рецензии