Мне не жить

Вновь захлестнет волна печали,
В который раз проснусь один,
Опять пойму, что мы не знали
С каких мы упадем вершин.

Сойду с ума, начну смеяться,
Затем заплачу, как дитя.
Опять начну на всех кидаться,
И снова не поймут меня.

Я не хочу твоей любви.
Оставь. Забудь. Прости меня.
Но сердце говорит: «Молчи!»
Не хочет отпускать тебя.

И вновь сижу, смеясь и плача,
Вновь разрывается душа,
Похоже, мне не жить иначе,
Когда со мною нет тебя.


Рецензии