Посветлело в колодцах столицы

Посветлело в колодцах столицы.

Даль сожгла перелеты границ.

Я по-прежнему глажу страницы,

Провожая застенчивых птиц.

Запылилась в конверте прохлада.

И мосты развели не для нас.

Я просила природу: «Не надо...

Гравитаций летящих из глаз...»

Самолеты спешат к горизонтам,

Только твой задержался в пути.

Позволяя подковам и зондам

Геометрию тела найти.

Посветлело в колодцах столицы.

Боль ушла как запаянный след.

На губах отпечатки корицы,

И заплаканных будней ресницы

В снах рисуют любви силуэт.


Рецензии