Калейдоскоп росистой влаги

Калейдоскоп росистой влаги

Искрился в лоне откровенно.

И вечер плавился надменно

На раскалившемся эскизе...

В томленьи скользкого начала

Я упивалась вдохновенно,

Так спело-кротко и мгновенно

Твоим дыханьем у причала.

Соединение плантаций,

Свободно-трепетно-желанно

Коснулось пальцев филигранно,

И мы в кружении простраций.

Фонтаны легкого рубато

Взвивались россыпью волнений,

В роскошном замке единений

За ширмой волн и слез агата.


Рецензии