Петух

ПЕТУХ

Он живёт в курятнике обычном.
Гребень,как у панка, между тем.
С виду даже очень симпатичный,
И имеет "шаровый" гарем.
Он с утра налил блатные зенки,
В жизни с неформалом не легко.
На нашест взобрался со ступеньки,
А куры все кудахчат:" Ко-ко-ко!"

Он сначала накле-кле-кле-вался,
А потом уж поку-ку-ку-рил.
Захотел любовь заниматься
И потоптал всех кур,что было сил.
Куры сразу перья поприжали,
А петух потребовал стакан.
Зря они кудах-тах-тах-тах-тали.
Ведь он в своём курятнике-пахан.

От бухла объмяк петуший гребень.
Он с насеста еле-еле слез.
А в курятнике такая темень-
И с пьяну на индюшку он залез.
А там была совсем другая "зона",
Да и на зоне той был свой закон!
Да и индюк был тоже не ворона...
И петухха он сделал-"ппитухом"!
* * *
Ранно утром вышел он на двор-
Он в своём курятнике - бугор.
Глодку рвёт, аж режет слух..
Пе-пе-пе-пе-пе-пе-пе-пе-тух.
30.07.08


Рецензии
)))))
ага, как-то я соседского такого пахана обскубал маленько.
...впрочем, он и с перьями ничё пошёл. И ни одна курица не возразила.

Тень Собаки Баскервилей   17.09.2008 14:47     Заявить о нарушении
Жрёт бабки смачно интернет,
Я скоро буду на мели,
А, что "Петух"!?-
Так он козлина -
И по понятиям развели.

Вадим Репин   18.09.2008 00:17   Заявить о нарушении