ФиАлка с яблочной мечтой

Аквамариновым рассветом

Теряла след моя слеза.

Я жарким солодом согрета;

А за окном опять гроза.

Тропинкой вьется паутина

Незабываемых границ.

Слепого ветра бригантина

Необратимо манит птиц.

И осень соткана из праха

Златого отблеска пари.

Сверкает образами страха

В глазах рубиновой зари

Аквамариновым закатом

Сливался день с твоей листвой.

Ждала тебя в лесных палатах

ФиАлка с яблочной мечтой


Рецензии