Я люблю тебя

Я люблю тебя больше счастья,
Я люблю тебя больше любви.
Я готова пройти все несчастья,
Лишь к тебе привели бы они.
Я люблю тебя больше свободы,
Больше неба,солнца,земли,
Я люблю тебя больше природы,
Я люблю тебя,слышишь,прости!
Я люблю тебя больше мгновений,
Без которых скучна будет жизнь.
Нет упрёка и без осуждений
Я прошу одного-оглянись!
Посмотри мне в глаза,там надежды
Догорает тихонько свеча. Я не стану такою как прежде,
Я люблю тебя больше себя.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Счастья Вам!
С теплом

Уна Уна   26.10.2008 15:27     Заявить о нарушении