Жестокий романс

       А за душой,
       Опять ноль,
       Я не хочу,
       Это видеть,
       Опять я плачу,
       И начинаю,
       Всех ненавидеть.
       Что же теперь?
       Может, выкинуть горе,
       Может, сгореть,
       В мутную пору?
       Я не люблю,
       Эти сильные чувства,
       Что же теперь?
       В моей памяти, пусто.

       Снова закат,
       Оборвёт мои пошлые мысли,
       Я, на прокат,
       Заберу эти жизни и числа.
       Песни поёт,
       Моя тонкая, тонкая душка,
       День настаёт,
       От любви, стало как-то не душно,
       Да, я люблю,
       Эти вечные, вечные мысли,
       И тебе подарю,
       Эти рваные, рваные письма,
       В них, мой ответ,
       На девичьи угрозы и слёзы,
       Сделай обед,
       И получишь кусок этой дозы.


Рецензии