Я влюбился

О боже, ты знаешь, я влюбился.
Я всё-таки нашёл свой идеал.
Эта девушка словно богиня,
Я так долго её средь всех искал.

Достаточно лишь одного её взгляда,
Чтоб весь день мой прошёл на УРА!
А если скажет она мне чего-то
Эти слова останутся в сердце моём навсегда.

Ты знаешь, я никогда не мог подумать,
Что можно встретить человека «два в одном»,
Чтоб внешность этой леди восхищала,
А разговор с ней был счастливым сном.

И даже, если с ней не получилось,
По-большому счёту это ерунда.
Главное, чтоб жизнь её сложилась,
Главное, чтоб счастлива она была всегда!


Рецензии