Хранителю счастья посвящается

Как страшно жить ,теряя близких!!!
Зачем итак все усложнять?
Был молод ты ,красив,известен...
Как тяжело друзей терять!!!
Зачем ты так ,ведь жизнь прекрасна?!!!
Прекрасен мир,как не крути.
Теперь слова мои напрасны...
Сошел ты с жизненной тропы...!!!


Рецензии