Нежность

Взгляд мой горит у тебя на щеке,
Трепет бежит по нежной руке.
Нет,мне мне надо большого огня,
Я и не глядя,смотрю на тебя.
Я и не слыша,слышу тебя,
Просто ищу твои я глаза.
Что же так сильно тянет меня,
Туда,где сгораю я словно свеча.


Рецензии