Дневной кошмар

Иду я по улице, легкой походкой,
Иду и гуляю, смотрю на людей.
Смотрю на девчонку, такую девчонку
Взгляд не убрать от нее, хоть убей!

Красивые, дивные, пышные формы,
Походка, осанка, носик вверха.
И как тут пройдешь, и как тут проедешь
Знакомиться надо, пока не ушла.

Ну, думаю ладно, надо так надо,
Вдохнул, встрепенулся и подошел
И вижу: в одной руке пиво, в другой сигарета,
А в глазах сообщенье: шел бы ты шел…

Я чуть не упал тут прямо на землю,
Бывает же в жизни такой вот облом.
Ну, думаю ладно, ведь есть исключенья
Экзамены, стресс, короче дурдом!

И тут ко мне муза приходит мгновенно,
Захотелось мне время спросить у нее,
А там, словно басом мужским непременно
Я слышу ответ: «ПЯТИ НЕТ ЕЩЕ!»

Желанье мое тут сразу отпало
Не-е-е, думаю ладно, уж лучше пойду.
А то еще вдруг понравлюсь той даме
Тогда прямо здесь я наверно помру!!!


Рецензии