Какой секрет у вас, глаза...

* * *

Какой секрет у этих глаз,
Какой гипноз, ответь, прошу.
Любовь ли зажигает вас,
Иль ненависть, - ответ прошу.

Но душу мне сожгли глаза,-
И я спасенья не ищу!
Какой секрет у вас, глаза,
Ответить я без слов прошу.


Рецензии