Стальное сердце и ржавые слезы

Сердце стальное стучит в груди у меня.
Я крепок духом, моя душа как броня.
Поколебать не способны дротики слов
Сердце моё, но моя святая любовь
Может проникнуть, минуя крепость мою
Прямо в меня, и я, чуя привкус тех чувств.
И аромат, что любовь твоя издаёт
Чую как слабость гнездо в моём сердце вьёт.
Если ты плачешь, то сразу чувствую я
В каждой беде виноватым только себя
Сердце стальное покрыла ржавчина слёз
И равнодушия никель здесь не спасёт.

Сердца сталь стала мягкой как пух
Эликсир твоих слёз отхлебнув
Заржавела сердечная сталь
Приоткрыв для насмешек вуаль
И теперь я раним, и теперь я раним,
И теперь я раним...

Ты не способна представить ненависть ту
Что я питаю сейчас к себе самому
Но, мне на счастье, мою ты чувствуешь боль
Будто свою, ведь взаимна наша любовь.
А может жалость тебя в объятия взяла
И добивать меня в этот миг не дала
Ведь если слёзы твои на сердце мне льют
Я твоей жертвой в один момент становлюсь...

17.01.1996 г.


Рецензии