Птеродактиль Ник

Лучезарный птеродактиль Ник
Умудрился выжить в наши дни.
Он тёр карандашный стержень зла
Дни и ночи о наждак добра.

Сколько света в тебе,
Столько любви во мне
Ты - сверкания миг,
Ты - птеродактиль Ник.

Пара крыльев крытых серебром
Это то, что было у него.
А клубнику сердца и мечты
Он держал в столице доброты.

Недруг зла, недруг зла,
Друг добра, друг добра,
Действуй свет, действуй свет,
Бойся тьма, бойся тьма.

В ночь Калифорнийских снов он рвал
В клочья счастья все истоки зла.
Совершая подвиг всех времён
Вмиг себя увековечил он.

Он был Супер, он был идеал
Только, к сожалению, старым стал.
Но со злом союз не заключил
Ведь став старым, мудрость получил.

09.12.1996 г.


Рецензии