Зря

День пройдет,наступит ночь!
Кто же сможет мне помочь?
Не могу сомкнуть я глаз,
Где же ты и с кем сейчас?
Может думаешь о ком-то?
Или греешь ты кого?
Позабыл меня наверно,
А я плачу как в кино!
Непойму чего страдаю,
Ведь давно же все прошло.
Зря тебя я вспоминаю,не люблю же всеравно...


Рецензии