Как жаль..

Как жаль,что ты сейчас один..
И одиночество твой господин.
Не приложу ладонь ко лбу..
Губами боли не сниму..

Как жаль,что ты сейчас один.
И не прикрыт никем твой тыл..
Не приголублю взлядом я своим,
Глазами не скажу: - "любим"..

Как жаль, что я сейчас одна..
Печаль моя, как нож остра..
Я подожду, придёт весна..
Болеть не сможем мы тогда..


Рецензии