Давняя глупость

Я это знаю-ты женат,
Тебе давно не восемнадцать.
Но кто же в этом виноват,-
Что я с тобой хочу остаться.
Я не Лолита,ты не Гумберт.
Я не твоя,а ты не мой.
Но сердце точно не забудет,
Как ты дышал моей мечтой.
Хочу забыть объятья рая,
Искать морщинки на лице,
Хоть на минуту забывая
О твоём свадебном кольце.


Рецензии