Нет любви

Нет любви

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 18:16

* * *


В отсутствии Любви , простишь или простишься .
Но , больше не зови. Ты мне уже не снишься ....
И , беспардонный свет твоих лукавых глаз ,
О многом рассказал - ты вряд-ли возвратишься ...

Прелестница Весна , с блудливою улыбкой ,
Тебя с ума свела . Но все твои ошибки
По сути - не грехи ! Я их прощаю , милый .
Но , больше - не зови . Всё умерло , остыло ...


А , может , ты сейчас мне скажешь : "До свиданья ..."
И , я поверю в то , что не было прощанья...

Рубрики: МОИ стихи.
 


Рецензии