Александр Голенко. Эпиграмма 3

Александр Голенко
«С отрочества не обделён любовью»
15.09.08

«С отрочества не обделён любовью-
Ты сердце другу изливал.
Постель исписанная кровью,
В которой нежность получал…».

Эпиграмма
«Проговорился»

Зачем занялся ты любовью
И другу сердце ты излил?
Теперь постель залита кровью…
Понятно… Девственником был…


Рецензии