***

       Пробуждение

Проснулась ты… и в этот мир, любовь крылами вновь взмахнула , в сердца энергию вдохнула,

Зардели счастия цветы, улюбкою в меня стрельнула, лукаво блузку потянула,спросила: «Милый, где же ты?»

Ногою ласково ступая ты ангел, небо ты без края, ба- бах кружится голова, твои всё страстные слова!
И шелест рук и страстный стон, и вальс в груди бон-бон,бон - бон.
Пусть этот вальс звучит, и пылом щёки рдеют,
ну а виски пусть не седеют!

И счастлив я, любуюсь я, ты жизни новая заря, очей ты свет, небес привет
о, боже, мой какой сюжет!
Пускай глаза твои всегда мне повторяют «да,да, да,» в том «да» - всё мирозданье,
небес разумных созиданье.

22.08.08 13.00- 14.00 г.Омск


Рецензии