Мокрый от дождя

незабвенному и любимому Юше Могилкину

Ну, что мне в имени твоём?
Лишь аромат рыбалки -
костра дымок, стаканов звон...
Мне времени не жалко
на солнца ясного закат,
его восход румяный,
на крепкий удочки захват,
на поплавок, чуть пьяный.
Ну что я в имени нашла?..
Ухи душистой юшку,
лаврушку, лук, кипенья звук
и вкусную краюшку.
Везёт же с женщиной тебе -
с треской, сардиной, воблой!
Лубовь волнистая к тебе -
рыбалка - будет долгой.
 15.09.08.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.