Прощания

Прощай, со вздохом говорю,
Прощай, мой дивный львёнок,
Прощай меня, тебя люблю,
Прощай, чудесный сладкий сон...
Я не могу любить частями,
Но верю в сумасшедший стон,
Звучавший жаркими ночами.
И вновь тебя боготворю,
Своей душой тебя творю,
Рисую ласками, устами,
Рисую на чудесном стане -
И вижу я, что чувства ткали
Лишь мы с тобой вдвоём и вместе,
С тобой - красавицей, невестой!..
Но ты забыла?..

Твоей фате - быть ближе к Солнцу,
Открыть шелками той фаты
Все наши светлые оконца,
Где были мы - лишь я и ты...
Забыться - рядом, и вдвоём, и вместе,
В бесстрашном, страстном, диком, томном сексе,
Мы будем рядом - навсегда,
Ловя дыхания друг друга,
Биения сердец напругу -
В лишь нам двоим послушном ритме,
В приятной - обоюдно! - битве,
Ударами вливая кровь
И слыша, как танцует дробь,
Чечётку сердце...
Ты забыла?..

С тобой, чудеснейшей невестой,
Живой, родной, и никогда не пресной...
Но ты забыла чувства эти...
И вместе мы не будем никогда...
Твои слова - лишь слёзы смерти:
Ты никогда,
И как всегда,
Сказать не сможешь слово "да"...

А я люблю тебя, котёнок...
Слова прощанья говорю...
Мой светлый, добрый, чистый львёнок,
Смела всё бешеным порывом вьюга,
И проще нам простить друг друга,
Сказав друг другу "я люблю"...


Рецензии
Ооох, ну как жн можно расставаться с тем кого любишь?
Это же так больно...:(

Охваченная Любовью   01.05.2009 18:15     Заявить о нарушении
Со временем - привыкается...

Дорогой Доктор   02.05.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.