Игра в слова...

игра в слова - она такая!
бывает добрая, но чаще - злая...
играем, возжелав победы,
приносим жертвы, терпим беды...

выигрываем, ставим мат,
гордимся этим, держим взгляд...
игра окончена, и пусто...
уныло, страшно на доске...
тобою съедены фигуры
и снова ты в своей тоске...


Рецензии
интересная игра получилась... Браво!

Вета Мигунова   15.10.2009 19:49     Заявить о нарушении