За полгода до лета

В ожидании счастья,
За полгода до лета,
Солнце светит не часто,
Люди в шубы одеты.

Метель; по пояс снега;
Иду с улыбкой до ушей
За полгода до лета,
Весь в мечтах о тепле.

Тускло-серое небо
Укрошает мороз;
За полгода до лета
Я в сугробе замерз...


Рецензии