Жажда

Я хочу прикоснуться к твоим губам,
Пропитавшись теплом твоей огненной плоти.
Я хочу, чтобы сердце рвалось пополам,
Разбиваясь о грудь в невесомом полёте.

И коснувшись тебя, твоей нежной души
Я закрою глаза и потухнет время.
Я запомню тебя в мимолётной тиши
Ты забудешь про всё и стеснения бремя

Испарится в тумане метавшихся чар
И зелёным огнём разгораясь сильнее,
Закипит ароматом вина и сигар.
Ты наполнишься им и замрёшь пламенея.

Упадешь, задыхаясь, совсем без сил.
И взглянув на меня, не найдёшь и слова
Ты мне скажешь глазами: - "Ты не погасил
Тот огонь, что зажёг во мне снова и снова".

Обливая теплом и тебя и меня
Мы напитка пригубим не раз из кувшина
Что жизни даёт для двойного огня
Что души сплетёт каплей адреналина.

15.09.08. 4:15


Рецензии
Сколько страсти! Всего Вам доброго,Надежда.

Таис Макс   06.10.2008 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, этот стих мне безумно нравится и я рад, что его оцениваю не только я один!)))

Артём Черноглазый Павлов   07.10.2008 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.