Под водопадом

Я по камням, по скользким и холодным,
Вошла в прохладу горного ручья.
Вода сковала холодом и болью.
Я, окунувшись, быстро поплыла.

Потом разделась, косу распустила,
Купаясь в теплых солнечных лучах.
О всём плохом на время позабыла,
На час свободной и беспечной став.

Скользили руки по прохладной коже,
Вода с волос стекала по спине.
Казалось телу: это ты, быть может,
В фантазии мои пришел ко мне.

Плясали на губах и шее капли,
Как будто ты тихонько целовал.
А водопад всё шелестел и падал,
К себе манил и за собою звал.

И шёлковые нити ледяные,
На загорелой путаясь груди,
Ласкали кожу. Выдохнув в порыве,
Я прошептала: "Где же ты? Приди!"


Рецензии
Не хватает на Вас Иванова.Водопад шелестеть не может.Думайте, что пишите. Шуметь он может. Кстати, я тоже написала стих с таким названием..Может, тоже не идеальные.Но как смогла.

Людмила Говорунова   18.03.2020 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.