Улетели шарики...

Влево, вправо, вверх и вниз бегают фонарики -
Улетели в небеса надувные шарики.

Им вольготно и легко,
всё как на ладони,
И взлетают высоко,
не узрев погони.
Попытался б их поймать,
если б были крылья...
Взяв ружьё, иду стрелять,
совершать насилье.

Ибо нехуй улетать.


Рецензии