На распутьи дня

Бритвой по стеклу..,
Холодом дорог..,
Видишь, дорогая,
Всё таки я смог.
Дверью второпях,
В суматохе дня,
Ветром за окном...
Не зовешь меня...
А за годом-год,
За рассветом-ночь,
Хочется к тебе...
Или где то прочь.
Позовешь-прийду,
Промолчишь...ну что ж,
Каждому своё,
Только в сердце дрожь...
На распутьи дня,
Взглядом в облака...
Утекает жизнь-
Быстрая река.
Плотиком по ней,
По течению,
Вся моя судьба,
А я здесь...стою.


Рецензии