С обрывов - ввысь

Уйдешь - и никто не найдет здесь тебя.
Будет северный ветер лизать гривы трав...
Все забыть.
Все отдать.
И, в осоку упав,
Только небом дышать
Сентября. Сентября.

Пусть железной тревогой звенят города,
Проводами бульвары связав в кольцо.
Что мне делать еще? Я вернусь туда.
Хохочите, дожди, плюйте мне в лицо.

Я вернусь. И на ржавый холодный карниз
Будет плакаться ливнями темнота.
От того ли смотрю я с обрывов ввысь,
Что как неба бумажный лист жизнь пуста...


Рецензии
Бумажный лист можно разрисовать, да ещё при том как тебе захочется...
Читается хорошо, но стихотворение всё таки несёт тяжёлую эмоциональную нагрузку (наверное отражающую философию автора?)!!!
И всё же мне нравится!!! Свежо!!!
Вооот

Сергей Шатун   02.12.2008 20:34     Заявить о нарушении