31. 07. 2008

С утра стихи плету я вяло,
Я сбита с толку и грустна.
Письма не получила, это драма,
Но поняла, что ждешь ты от меня.
От правил отступать конечно можешь,
Жизнь по шаблону пошла и скучна,
Но ведь ждала твою я телеграмму
А получила сладкие, волшебные слова...
Ну что ж, работай, милый странник
Я понимаю, что сейчас она важна.
Я буду ждать, работая сама,
Я буду ждать...я буду ждать тебя...


Рецензии