***

Я умираю за любовь,
И сердце трепетное бьется,
В виски стучит сильнее кровь,
А крик души на ружу рвется.
Пускай сейчас в плену у жизни,
Пускай минуты все бегут быстрей,
Я не боюсь захлопнуть двери,
Моя любовь еще сильней.
И пусть мешает расстоянье,
И не дано играть судьбе,
Но я делю с тобой дыханье,
И сердце отдаю тебе.
Мой ангел, прошу лишь об одном
Ты донеси моей возлюбленной слова,
Хоть поздно ночью или днем,
Скажи ей, что любовь жива.


Рецензии