Город

Город не умер, не спит.
Город по-прежнему дышит.
С луной по ночам говорит,
Ведь днём его солнце не слышит.

Город мне скажет: "не плачь",
Его одеялом согрета...
Но страх - самый главный палач,
Гуляет по улицам где-то.

В дворах из асфальта и стен
Блуждает не мало слабеющих душ.
Увянет мерцающий день,
И ночь окунёт город в тёмную тушь.

Так много затянется ран,
Огни, светофоры рассеят в нас тень,
Раздуют в сердцах горожан
Костёр из надежды на завтрашний день.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Аморрес   15.09.2008 17:16     Заявить о нарушении
спасибо большое=)

Олечка Захарова   16.09.2008 20:59   Заявить о нарушении