Давайте славить!

Да здравствует, о, да здравствует
Удобное гибкомыслие!
Восславим же, братья, нравственность,
А сами - давайте лгать!

Салют обоюдоречию!
Не стройте вы рожи кислые,
Мы все лицемерьем мечены,
Нам всем в два пути шагать!

А хитрость - черта обычная;
Натурою все мы двойственны.
О, аве вам, двуязычные!..
Точнее, "о, аве - нам".

Так царствуй, мимикроличие,
Что каждому втайне свойственно.
Да что нам - да тьфу! - приличия!
Гуляем!!! Ещё вина!


Рецензии
ПРИВЕТ ДАРЬЯ!
НАЛИВАЙ!

Юрча Самороков   25.09.2008 12:29     Заявить о нарушении