Прощание

Строчки плетутся из «позднего» в «раннее» –
вирши нахохлились, свесив заглавия…
Звёзды, упавшие в пафосной драме и,
буркнув: «Пардон», утаившие главное.
Мысли снотворные, спорные, вздорные,
ставшие вдруг совершенно ненужными…
-
Буду, пожалуй, читать истории
и любоваться большими лужами.


Рецензии