Он...

Он …
Ревновал когда по вечеру
Её носили мысли
По проспектам
.
Теряясь в парках на ветру
В кармане номер, вписанный в салфетку
И утро немотой в словах
Прощаясь словно бы на веки
.
Он …
Проживал в других мечтах
Не окрыленных
Тысячной монеткой…
.
15.09.2008


Рецензии