***

Гниющий плод моих безудержных фантазий,
Твой запах голову окутал мне
Но лишь на время,
А теперь пришла пора идти вперед,
Взвалив на плечи свое бремя
Я больше не нуждаюсь в твоих ласках
И голос твой меня уж не пьянит
И снова мир я вижу в черных красках
И снова сердце словно ледяной гранит
Но злобы нет в моей душе
Я на тебя обиды не держу
Лишь не осталось ничего внутри
И не заполнить эту пустоту
Я поняла одно - не надо верить
Хоть очень хочется порой
Уж лучше в зеркало взглянув подумать
[ ... ]
 
2.02.2001г.


Рецензии
...
Уж лучше в зеркало взглянув подумать -
Какая сладкая я у себя самой! ;)

Натали Родная   14.10.2010 02:04     Заявить о нарушении