Приоткрой весне ты дверце

Приоткрой весне ты дверце
И лишь только позови
Солнце, лёд растопит в сердце
Расцветут цветы любви

Озаряя в нежных красках
Зелень листьев и травы
Можно встретить только в сказках
Небывалой красоты

Разноцветьем засияет
Всё прекрасие поры
Счастье, верь, оно бывает
Исполняются мечты!


Рецензии