В ссоре

На улице снова льет дождь.
Я зябко укуталась в плед,
Скупой замене тех рук,
Что вряд ли обнимут в ответ.

Делами ты занят,молчишь,
Стараясь забыть обо мне.
Нет сил друг на друга смотреть,
Мы в ссоре лет сто...как во сне.

Украдкой гляжу на тебя,
Твой профиль до боли любим,
Но ты не поверишь словам,
А я не поверю твоим.

Жить вместе давно не легко,
В разлуке еще тяжелей.
Как быть,не подскажет никто.
...И дождь за окном все сильней.


Рецензии
Каждый катрен словно обрывается... так задумано?

Сонный Рыжик   29.09.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.