***

Она полна ласки и нежности
Но ее некуда излить
Она жаждет верности
Но кому ее хранить?
Она осталась одна
Одинока по жизни
Любовь была вчера
А сегодня только мысли
Ей нет здесь места
Хотя мир так велик
Овдовевшая невеста
Незамужняя жена
Друзья как крысы
Бегут с ее корабля
Она обреченная
Такая судьба
Не осталось ласки
И нежность ушла
Лишь маленькая шлюпка
С большого корабля
 
1999г.


Рецензии