Какой-то ребёнок

Какой-то ребёнок играл твоим чувством,
То всё разжигал,то снова тушил.
Тебе без неё на сердце так пусто,
Она,как сказал ты,совсем без души.
Ты был с ней так честен и так откровенен,
Немного наивен,-ты верил в любовь.
Ты думал,что мир между вами нетленен,
Когда набирал её номер ты вновь.
И этот ребёнок так влез в твою душу,
Что стены беды казались лишь сном.
Тебе всего-то для счастья ведь нужно,-
Она,лишь она;чтобы были вдвоём.
Но этот ребёнок,наверно,не зная,
Что ты без неё-просто так, не живёшь,
Что ты существуешь,о встрече мечтая,
Что очень взаимности,нежности ждёшь.
Сломала,разбила и всё растоптала,
Не дрогнуло сердце,писала:''Забудь''.
Она не подумав,тобою играла,
Тебе её просто уже не вернуть.


Рецензии