Про любовь в сентябре

       В холодном мокром сентябре
       Одиночество - моя роль.
       Золото не в цене.
       Золото - моя боль.

       Чай и опять тот же чай
       Утром, вечером, днём.
       В жёлтый попал антирай,
       Спаси меня, ангел мой.

       Похрустели б хоть что ли вы
       Под ногами, но дождь... никак.
       Эх, вы жёлтые дураки,
       Вам бы счастье только упасть.

       Мне на листья смотреть нет сил,
       Они глупые мчатся к земле
       И эмблему рисуют тоски...
       Я не с ними.
       Хочу к тебе.

       По ночам хочу, когда звёзд
       Осенью в небесах урожай.
       И ещё урожай слёз,
       Потому что не вместе мы.
       Жаль.

       Посмотрю я в твои глаза,
       Где ты очень на фото грустишь;
       Подписала "люблю навсегда",
       Чтоб скучал сентябрём я
       Рыжим.
 


Рецензии
Не скучай,
Не плачь, малыш,
Не надо.
Забывай,что было
И о лучшем ты мечтай.
Все придет ,все будет лучше.
Знай....
С восхищением ( очень красиво)

Твоя .

Яна Зима   02.10.2008 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за милый экспромт...
Очень приятно.
/извини что не отвечаю сразу//

Рад что тебе понравилось :) _знаю, всё будет хорошо и ещё лучше)

РоМкА)

Ромка-Фомка   07.10.2008 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.