Знаешь?

Знаешь?Ты мне-
Очень близок.
Часто в снах,
тебя я вижу.
Твои глаза,
твою улыбку.
В сердце чувствую,искринку.
Она собою,согревает.
Как будто душу,охраняет.
Мосты для встречи,соединяет.
Нас друг к доугу,приближает.


Рецензии