Падающих век вуаль

Падающих век вуаль.
Немного смущаюсь.
Ты...
В центре краешка взгляда..
Холоден.Просто сталь.
Наверно напрасно стараюсь.
Постэльных тонов политру,
Не понимаешь ты..
Не принимаешь..
Чёрт Хитрый.
Что делаешь знаешь.

Утром тобой согрета,
Весело рассмеялась.
Кое как,где то где то,
Вспомнила как всё начиналось.
Руки обводы тешат,
Губ твоих не пугаюсь.
Падающих век вуаль...
Я теперь наслаждаюсь.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.