Мой Отчий Дом, ты снова снишься мне

Мой Отчий Дом, ты снова снишься мне...
Твоё тепло всегда я ощущаю,
Ведь я в тебе родился и взрослел,
А вот теперь навеки покидаю.

Тебя мне будет очень не хватать,
Твоих неровных стен, пейзаж из окон...
И знаю, буду часто засыпать,
Вновь вспоминая образ твой далёкий.

Ты дорог, словно Солнце по весне,
Июльский день, любовное свиданье...
И не грусти напрасно обо мне,
Хоть перед нами скоро расставанье.

Молю тебя, прости за выбор мой,
В тебе провёл я лучшие мгновенья,
Но час пришёл уйти теперь в другой...
Прошу, дай мне своё Благословенье.

Мой Отчий Дом, ты нужен мне всегда
И где бы ни был я на белом Свете
Тебя любить не перестану я
И пред тобой за всё буду в ответе.


12.11.2005.


Рецензии
Отчий дом надо помнить всегда!....А.В.

Анатолий Ворончихин   23.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Вы правы, Анатолий

Сергей Дроботенко   23.02.2010 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.