Чужому

В моей душе как будто что-то сотворилось,
Все мысли спутались,на сердце-суета.
В моей душе как будто что-то надломилось,
Сопротивляться чувствам я могу едва.
Но я надеюсь,что всё это несерьёзно
И никого из нас двоих винить нельзя.
Но делать шаг навстречу слишком поздно,
Не нужно чувствами играть зазря.
Наедине нам оставаться невозможно,
Кто сдержится,а кто пойдёт вперёд.
И с каждым разом сдерживаться сложно,
Но тает постепенно знойный лёд.
Ну так не мучай,не смотри,ведь ничего же,
У нас с тобою никогда не может быть.
Реальность даже истины дороже,
И мы должны друг друга просто отпустить.


Рецензии
Очень искренне!!!!Понравилось.С Уважением,Ю.

Юнона   15.09.2008 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Юноночка!так здорово,что ты увидела искренность,это для меня самое важное.

Обнаженная Во Тьме   15.09.2008 18:04   Заявить о нарушении